Доставка

Срок доставки товаров включает в себя:

  • время, необходимое на обработку вашего заказа: выкуп со склада производителя, сборку посылки и подготовку ее к отправке (в среднем, 5 рабочих дней).
  • время, необходимое для доставки товаров по адресу, указанному при оформлении заказа, со склада, расположенного в США (от 10 до 45 дней)

В том случае, если вы вносите в заказ какие-либо уточнения и дополнения, а также в случае до заказа срок доставки увеличивается, так как время на его обработку отсчитывается со дня внесения в заказ последних изменений.

Порядок обработки заказов:

  1. Вам необходимо полностью оплатить оформленный заказ, после этого работники TAXFREE-MARKET.RU связываются с производителями товаров, указанных в заказе.
  2. Посылка с товарами, заказанными вами, пересылается со склада производителя на склад TAXFREE-MARKET.RU.
  3. Сотрудники TAXFREE-MARKET.RU проверяют качество товаров, соответствие товаров позициям в заказе. В случае отсутствия брака и некомплектности, посылка переформировывается и отправляется вам по адресу, указанному при оформлении заказа.
  4. Посылке присваивается трекинг-номер, который сотрудники TAXFREE-MARKET.RU сообщают вам. С помощью этого номера вы можете отслеживать статус доставки своей посылки в личном кабинете.

Под проверкой качества товаров подразумевается следующее: выявление дефектов, заводского брака, повреждения товаров; проверка соответствия товаров указанным в заказе позициям (размер, цвет, комплектность).

ВНИМАНИЕ: незначительные расхождения в оттенках между товаром и его фотографией, представленной на сайте, не являются дефектом или несоответствием, так как обусловлены особенностями передачи цветов разными мониторами.

Средний срок доставки посылок, отправленных из США в Россию, колеблется в промежутке от 14 до 45 рабочих дней.

Расчет стоимости доставки посылок TAXFREE-MARKET.RU

Стоимость доставки посылки (а следовательно, и общая стоимость заказа) определяется путем расчета полного веса посылки, то есть веса самих товаров и их упаковки.Вес посылки рассчитывается из  параметров физического и объёмного .Больший вес посылки -будет являться основным для расчёта стоимости доставки.  Все расчёты   предоставлены в личном кабинете и высланы сообщением на вашу личную почту.

Компенсация не выплачивается в следующих случаях:

  1. В случае конфискации товара государственными органами, произведенной по причине ограничения или полного запрещения перевозки данного товара в соответствии с законодательством государства, в которое отправляется заказ.
  2. В случае задержки доставки посылки или ее потери, произошедших по вине покупателя.
  3. В случае задержки доставки посылки или ее потери, обусловленных свойствами содержащихся в посылке товаров.
  4. В случае поступления запроса на компенсацию после истечения срока годности товаров, содержащихся в посылке.
  5. В случае задержки доставки посылки или ее потери, обусловленных непредвиденными обстоятельствами, за исключением тех случаев, когда товары были застрахованы и случаи форсмажора.

Таможенные ограничения:

  1. Таможенные ограничения по России. На одно физическое лицо допустимо вес посылок до 31 кг и/или стоимость товар до  1000 евро в течение 1 месяца. В случае превышения стоимости товаров свыше 1000 евро и/или веса свыше 31 кг,  уплачивается таможенная пошлина в размере 30% от таможенной стоимости, но менее 4 евро за 1 кг, в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и/или 31 кг (то есть пошлина насчитывается на сумму превышения беспошлинного лимита).
  2. Таможенные ограничения по Казахстану. На одно физическое лицо допустимо вес посылок до 31 кг и/или стоимость товар до 1000 евро в течение 1 месяца. В случае превышения стоимости товаров свыше 1000 евро и/или веса свыше 31 кг, уплачивается таможенная пошлина в размере 30% от таможенной стоимости, но менее 4 евро за 1 кг, в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и/или 31 кг (то есть пошлина насчитывается на сумму превышения беспошлинного лимита).
  3. Таможенное ограничение по Украине. Без пошлины через международные почтовые отправления допускается ввоз 1 посылки на 1 лицо в сутки при стоимости посылки до 300 евро и весом до 50 кг (кроме подакцизных товаров). При стоимости посылки свыше 300 евро и до 10000 евро, и весом до 100 кг: уплачивается пошлина 10% от стоимости посылки и НДС 20%. Пошлина уплачивается только на сумму, превышающую безлимитный порог в 300 евро. НДС насчитывается на эту же сумму. При стоимости посылки свыше 10000 евро и весом свыше 100 кг: пошлина - 20%, а также НДС 20%.
  4. Таможенное ограничение по Белоруссии. Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях могут перемещаться товары для личного пользования в пределах суммы, эквивалентной 120 евро. Датой Х считается дата поступления почтового отправления в Белоруссию. При превышении данных лимитов - 120 евро (международная почта) - необходимо оплатить 30% таможенной пошлины от суммы превышения, но не менее 4 евро за кг. Не ограничивается количество посылок в календарный месяц, ограничивается лишь их суммарная стоимость в 120 евро.
  5. В случае появления новых таможенных правил ввоза , они автоматически вступают в силу  и распространяются на все товары находящиеся в данном  магазине.

Товары запрещенные к перевозке

Перечень товаров, ограниченных к перемещению через границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе, пересылка которых в международных почтовых отправлениях запрещена:

  • Любые виды оружия (их основные (составные) части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;
  • Взрывчатые вещества, взрывные устройства, средства взрывания;
  • Условно патогенные и патогенные организмы;
  • Товары, подвергающиеся быстрой порче;
  • Алкогольная продукция и этиловый спирт, пиво;
  • Любые виды табачных изделий и курительные смеси;
  • Растения в любом виде и состоянии, семена растений;
  • Драгоценные камни в любом виде и состоянии и природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;
  • Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры;
  • Озоноразрушающие вещества;
  • Опасные отходы;
  • Ядовитые вещества, не являющиеся прекурсорами  наркотических средств и психотропных веществ.

Список товаров запрещенных к пересылке из США воздушным транспортом

В настоящее время введены усиленные меры безопасности при перевозках воздушным транспортом. Установленными правилами к почтовой пересылке также запрещены:

  • зажигалки, батарейки и аккумуляторы всех видов, а также изделия, содержащие данные предметы (Внимание: Некоторые виды товаров с батарейками мы сможем выкупить для вас, но при пересылке батарейки будут изъяты из изделия);
  • электродвигатели;
  • жидкости в любых объемах, в том числе парфюмерия, лаки для ногтей, гели;
  • аэрозоли, в том числе баллончики под давлением;
  • Бады, витамины, лекарства.

В связи с запретами установленными таможней просим не приобретать товары запрещенные к пересылке почтовыми службами.